Анекдоты
|
|
ЖЕК@ |
Дата: Ср, 12.03.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Модератор сайта
Ник: ЖЕК@ Группа: Модераторы Посты: 25
|
*********************************************************************************************** А вот был случай... Собрались как-то мои знакомые погулять. Было это не то 23 февраля, не то 8 марта. Ну как водится, купили водочки, закуски и поехали, что называется, "на хату". Было их 4-5 человек. Приехали, заходят в лифт, нажимают кнопочку и в предвкушении едут. И тут где-то посередине лифт останавливается и отказывается дальше ехать. Двери тоже не открываются. Жали, жали на "вызов", но никто на помощь не приходил. Короче, через некоторое время решили "начать" в лифте, благо все было с собой. Хотя и неудобно, но весело. Наконец, где-то через два с половиной - три часа, когда бригада приехала и освободила "пленников", последние были очень веселы и с трудом без посторонней помощи могли выйти из лифта... Праздник удался. *********************************************************************************************** Две крысы поймали слона. Одна говорит: "Давай съедим!". Вторая: "Ты что, без соли? Сбегай за солью, я постерегу!" Первая побежала... Возвращается... Вторая сидит, смотрит перед собой осоловелым взглядом... Первая: "А где... А где слон?!!" Вторая - ковыряя в зубе длинным когтем: "Слон?.. А он... это... убежал!.." *********************************************************************************************** Идет премьера оперы о первом субботнике. Раздигается занавес, на сцене стоит паровоз,Выходит рабочая с громадной кувалдой ив красной косынке. Звучит вступление. На котле паровоза открывается люк,из него вылезает чумазый рабочий:Рабочий (поет): - По-о-одай мне ключ надва-адцать во-о-осемь!Рабочая (поет): - А где тебе во-о-озьмуе-е-го я-я-я-я?Рабочий (поет): А из пиZды достань,хо-о хо-о хо-о хо-о, а из пиZды,хо-о хо-о хо-о хо-о!!! *********************************************************************************************** Трое продавцов хвалятся своими достижениями. Первый: - Представляете, я продал стереосистему глухому! Второй: - Это еще что, вот я продал теннисную ракетку безрукому. Третий: - А я продал часы с кукушкой менту. - Ну и что здесь такого? - А то, что я ему для этой кукушки еще и мешок зерна продал! ***********************************************************************************************
Ищу помошника по созданию сайта ICQ 7372556 |
|
| |
ЖЕК@ |
Дата: Ср, 12.03.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Модератор сайта
Ник: ЖЕК@ Группа: Модераторы Посты: 25
|
По мотивам рекламы Тинькофф. У них есть личный врач. Они думают, что у них есть здоровье. У них есть гражданство. Они думают, что у них есть Родина. У них есть диплом. Они думают, что у них есть образование. У них есть работа. Они думают, что от них есть польза обществу. У них есть мускулы. Они думают, что у них есть сила. У них есть загранпаспорт. Они думают, что у них есть свобода передвижения. Они много смеются. Они думают, что у них есть чувство юмора. Они знают английский. Они думают, что понимают англичан. Они ходят в театр. Они думают, что у них есть культура. Они ходят в баню. Они думают, что смывают с себя грязь. У них есть интернет. Они думают, что у них есть информация. У них есть мобильник. Они думают, что они всегда на связи. У нас все это тоже есть. Мы думаем, что мы не они... *********************************************************************************************** Грузин на улице Ярославля спрашивает: Слюшай, тут больница где-то рядом была, как пройти? Как больница-то называется? Вай, нэприлычно очень называется, сказать нэ могу. Скажи прилично. Ну, если прилычно, то "Пыс-пыс Мария". Ка-а-ак? "Пыс-пыс Мария". Нет тут такой больницы. Говори как есть, неприлично... Ну ладно. Больница "Ссы, Машка". *********************************************************************************************** Идут соpевнования "Кто дольше пpодеpжится под водой". Соpевнуются Амеpиканец, Hемец, и Чукча. Пpыгет под воду Амеpекос: Минуты нет... Две нет... Чеpез 10 минут вылазит, к нему pепоpтёpы подбегают и спpашивают: - Как вам это удолось?! Это же новый миpовой pекоpд!!! - Тpенеpовки, тpенеpовки, и только тpенеpовки... - ответил Амеpеканец. Пpыгает Hемец: Минуты нет... пять нет... десять нет... Чеpез 20 минут вылазит, к нему те же pепоpтёpы подбегают и начинаю спpашивать: - Это было потpясающе!!! Ещё никто в миpе не делал такого!!! Как же вам это удалось?! - Тpенеpовки, тpенеpовки, и только тpенеpовки... - ответил Hемец. Пpыгает Чукча в огpооооооомеееееееееееееееееенных семейных тpусах: Минуты нет, пять нет, двацать нет, тpицать нет... Чеpез час так спокойно выходит на беpег к нему бегут pепоpтёpы сломя голову вот с такими лицами. Подбегают pепоpтёpы и спpашивают: - Вы навеpное понимаете, что побили все pекоpды. Это пpосто невозможно!!! Как вы этого добились?! Тpенеpовки... тpенеpовки, и только тpенеpовки??????????? - Да не, пpосто тpусы за коpягу зацепились. *********************************************************************************************** Лежат в постели мужчина и женщина. Вася! Как мне хорошо с тобой! - говорит она. А я не Вася: Все равно хорошо! - произносит она мечтательно. *********************************************************************************************** Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. А четвертый муж кто же был? О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу. *********************************************************************************************** Общественный сортрир. Две кабинки (1 - 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение.1. Мммммммммммммм...2. Ыыыыыыыыыыыыы...1. Ммммммммммммм...2. Ыыыыыыыыыыыыы...1. Ммммммммммммм...2. Ыыыыыыыыы... Всплеск воды в унитазе - ПЛЯМ !!!!1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю !!!2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - ОЧКИ !!! *********************************************************************************************** Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось-посватался к ней ковёр самолёт, да такой красавец-ну просто орёл! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие-в маму, и крылатенькие-в папу. И называли их прокладками... ***********************************************************************************************
Ищу помошника по созданию сайта ICQ 7372556 |
|
| |
BOSS |
Дата: Ср, 19.03.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Серебряный пользователь
Ник: BOSS Группа: Пользователи Посты: 203
|
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет лапочка. - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!! Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рассматривают рыб. Подходят к одному аквариуму и читают: Рыба-пила. Переглядываются: - Больше пить не будем!.. Добавлено (19.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- Сем раз отпей-один раз отлей!
БуГаГа!!! ^_^ |
|
| |
uncle_Death |
Дата: Вс, 23.03.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Ник: uncle_Death Группа: Пользователи Посты: 34
|
в кабинет психиатра залазит человек на четвереньках, и заним тянется что-то длинное... психиатор: а кто это к нам ползёт! это наверно змека! отрицательный кивок головой... психиатор: это наверно жучок, ползи сюда жучёчек... отрицательный кивок головой... психиатор:это наверно маленькая черепашка, ну ползи сюда, расскажы дяде доктору о себе! существо: доктор! успокойтесь! я сис-админ! вам сеть провожу! |
|
| |
sir-Voland |
Дата: Вс, 23.03.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
Хозяин сайта
Ник: sir-Voland Группа: Администраторы Посты: 1076
|
uncle_Death,
|
|
| |
zver |
Дата: Пн, 07.04.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Серебряный пользователь
Ник: zver Группа: Пользователи Посты: 183
|
- Доктор, какие грибы можно есть? - Все, но некоторые только один раз! - Доктор, как мне похудеть? - Есть два пути. Первый - отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую Лавру... - Так это же далеко! - Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину... - Да оно, в общем-то, и до Киева недалеко... - Очевидно, придется удалить одно легкое. - Да вы чё?! У меня же именно с легкими всегда всё было окей. - Надо удалить, чтобы печень поместилась: В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!!. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? - А я в эти выходные в Простоквашино ездил... - И что там делал? - Просто квасил. 1992 год. Утро. В подворотне сидит пьяница и похмеляется одеклоном. Прохожие ему говорят: - ..Как ты можешь пить эту гадость? Мужик удивленно разгадывает флакон и горовит: - А здесь "Прелесть" написано. Заходит блондинка в кабинет пластической хирургии. Врач: - Что будем делать? Разглаживать морщинки? Блондинка: - Нет, блин, подтягивать извилинки! Приезжают рекетиры к частному предпринимателю. Схватили его, связали, привязали к колодезной веревке и опускают вниз головой в колодец. Опустили, подержали, пока предприниматель слегка воды хлебнул, вытягивают, спрашивают: - золото, баксы, брилианты есть? Мужик : - да не, ребята, нету ничего... Опускают второй раз.. рекетиры: - мужик, золото, баксы, брильянты есть? мужик только мычит... Опустили третий раз,подождали чуть дольше, вытягивают: -ну чего, золото, баксы, брильянты есть? Предприниматель, отдышавшись: - мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ничего!!! Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2": - "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" |
|
| |
zver |
Дата: Пн, 07.04.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Серебряный пользователь
|
Останавливает мент какого-то мужика. Тот говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли? |
|
| |
zver |
Дата: Пн, 07.04.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
Серебряный пользователь
|
про тещю Ну как анализы моей тёщи, доктор? - Знаете, по-моему, в её организм следует добавить немного калия... - Доктор, цианистого?.. |
|
| |
zver |
Дата: Пн, 07.04.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
Серебряный пользователь
|
любовь и брак Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд. Так выпьем же за правильное видение ситуации! |
|
| |