Microsoft Office 2007 Enterprise
|
|
zver |
Дата: Вт, 08.04.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
Серебряный пользователь
Ник: zver Группа: Пользователи Посты: 183
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Soft developer: Microsoft Издательство: Microsoft Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: Windows Системные требования: Системные требования: Компьютер и процессор с частотой не ниже 500 мегагерц (МГц)1 Память ОЗУ не менее 256 мегабайт (МБ)1, 2, 3 Место на жестком диске 2 гигабайта (ГБ). Часть места на диске будет освобождена после установки при удалении с него исходного загрузочного пакета. Устройство чтения дисков устройство чтения компакт-дисков или DVD-дисков Экран с разрешением не менее 1024x768 Операционная система Microsoft Windows XP® с пакетом обновления 2, Windows Server 2003® с пакетом обновления 4 или более поздняя версия2 Описание: Microsoft Office Enterprise 2007 — это наиболее полный набор средств, предоставляющих пользователям, работающим как дома, так и в офисе, совместно использовать данные и получать доступ к информации, невзирая на географические и корпоративные границы. Доп. информация: Microsoft Office Enterprise 2007 Russian Версия данного продукта на русском, активация не требуется, кейген внутри. Описание: Microsoft Office Enterprise 2007 — это наиболее полный набор средств, предоставляющих пользователям, работающим как дома, так и в офисе, совместно использовать данные и получать доступ к информации, невзирая на географические и корпоративные границы. Доп. информация: Microsoft Office Enterprise 2007 Russian Версия данного продукта на русском, активация не требуется, кеу внутри.
Сообщение отредактировал zver - Вт, 08.04.2008, 19:41 |
|
| |
LXM |
Дата: Вт, 08.04.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Просто крутой чел
Ник: LXM Группа: Модераторы Посты: 500
|
Скажи плиз какая цель етой темы?? Что бы те у кого етой проги нету мечтали о ней или че? И ето не первая в таком роде тема.
Могу ответить на вопросы связаные с железом. |
|
| |
MEXIKAнец |
Дата: Вт, 08.04.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Модератор сайта
Ник: MEXIKAнец Группа: Модераторы Посты: 576
|
LXM, вот вот мне тож интересесно стало
No manches mi vida, vida, no la manches, por favor No vayas a mancharte que ya manchaste mi honor No me pidas que le baje, ni tampoco que trabaje Luego vayas a exigir que tambien me ponga traje ( на испанском ) |
|
| |
zver |
Дата: Вт, 08.04.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Серебряный пользователь
Ник: zver Группа: Пользователи Посты: 183
|
LXM, может кто-то не в курсе |
|
| |
MEXIKAнец |
Дата: Вт, 08.04.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Модератор сайта
Ник: MEXIKAнец Группа: Модераторы Посты: 576
|
zver, а чем ему это поможет он же всеравно не скачает
No manches mi vida, vida, no la manches, por favor No vayas a mancharte que ya manchaste mi honor No me pidas que le baje, ni tampoco que trabaje Luego vayas a exigir que tambien me ponga traje ( на испанском ) |
|
| |
LXM |
Дата: Вт, 08.04.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
Просто крутой чел
|
zver, я те скажу вот что. Такая цель просто не уместная, темы в таком роде засоряют форум, одно дело если ето новость, или если бы здесь была ссылка на скачку, а так ети темы не имеют смысла. Так что делай вывод, или его зделаю я.
|
| |
sir-Voland |
Дата: Вт, 08.04.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Хозяин сайта
Ник: sir-Voland Группа: Администраторы Посты: 1076
|
а я поддержу зверя, т.к. форум молодой, а он его расширяет модераторы не удаляйте тему
|
|
| |
LXM |
Дата: Ср, 09.04.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Просто крутой чел
|
sir-Voland, согласен есть темы хорошие, но не такими как ета. Росширение форума за счет мусора ето не очень то и хорошо.
|
| |